Контроллер STLab U-1270 USB 3.0 4 канала, PCI-E [U-1270]

Контроллер STLab U-1270 USB 3.0 4 канала (4 внешних)  NEC µPD720202 PCI-E 

Контроллер STLab U-1270 USB 3.0 4 канала (4 внешних) NEC µPD720202 PCI-E 

Больше информации
Бренд STLab
Артикул U-1270
Write Your Own Review
You're reviewing:Контроллер STLab U-1270 USB 3.0 4 канала, PCI-E [U-1270]
Ваша оценка