Конвертер HDMI (папа) на VGA (мама) 30cm, 4K/2K, Пакет

Конвертер HDMI (папа) на VGA(мама) 30cm, Black, 4K/2K, Пакет [2777]

Больше информации
Бренд OEM
Артикул hdmi-m-vga-f
Write Your Own Review
You're reviewing:Конвертер HDMI (папа) на VGA (мама) 30cm, 4K/2K, Пакет
Ваша оценка